Весна ранняя спешит

Снег на солнышке блестит,
Но зима не отступает:
Под ногами снег скрепит.
Мороз сильно пробирает.

Небо пеленой затянет,
Снег пойдет и закружит.
Зима долго не протянет –
Весна ранняя спешит.


Рецензии