Сделай сам

Женщина не злись на мужа,
Что не может сделать сам,
То и это, то что нужно,
А не нужно, сделай сам,

Целый день, в этих,
Оковах,
Он провел до встречи с неи,

Вечером же, со словами.
Что придурок, что припёрся.
Открываешь ему дверь,
И без жалости кнутами,
Бьешь и вдоль и поперек.
Сделал сам, совсем не это,
А хочу наоборот.

Нужна,
Толика свободы,
Отпусти оковы ты,
С того?

Кто в любви,
К тебе,
Свободен,
Был когда то,
До зимы.

Все дела ведь, враз не,
Сделать,
Чередою идёт год.

Отпусти ты зиму дальше,
Пусть весна опять придет.


Рецензии