Почувствуй это

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
С наступлением новой весны,
Мне-то надо - ту самую малость,
Чтоб исполнились добрые сны.

Чтобы солнышко ярче светило,
И тепло пробуждало любовь,
Ты поведаешь мне, то, что было,
Я почувствую значимость слов.

И ликует вновь солнышко в небе,
Пусть прибавится радости нам,
И хороший подарок тебе бы,
Я «сердечком»  тебе передам.

И пусть почта моя в электронке,
Пусть разбудит те грёзы, мечты;
И прибавит улыбок девчонке,
И прибавит в душе доброты.

Чтобы молодость сил придавала,
Тем, кто рядом и видит её,
Ведь не зря же весна-то настала,
И из космоса  льётся тепло.

Ведь не зря же мы тянемся к солнцу,
Замечая приметы весны,
Раздаем мы улыбок червонцы,
Будут явью прекрасные сны.
  28.02.23.


Рецензии