Так жутко знать, что я плоха,

Так жутко знать, что я плоха,
так больно знать, что я порочна,
грешить и одиноко ночью
во тьме терзаться от греха.

Он днем так близко – сатана,
порой его дыханье слышу,
но вновь лик ангельский увижу,
когда прорежется луна.

И день за днем, за годом год
двоюсь на черный цвет и белый.
Все ближе,  ближе к смерти тело,
душе расплата настает.    


Рецензии