Февраль в своём репертуаре...

Февраль в своём репертуаре:
То Солнце, то метель опять
Сугробов множество нам дарит;
А времени другого ждать
Пора - уже весеннего...
               
                И точно,
Даже когда днём вновь мороз,
Весною юной, непорочной
Повсюду пахнет! Аж, до слёз...

Ну, а как только потемнеет,
Скрипит снег вновь под каблучком -
Зима морозит всё, не дремля,
И холод посылает в дом.

Но каждый новый день пришедший
К Весне упорно путь ведёт,
И её времечко волшебное
Пренепременнейше придёт!

19.02.2024.


Рецензии