Толстый кот протяжно хнычет...

Толстый кот протяжно хнычет,
В полуночной тишине,
Трётся, бестия, мурлычет:
«Дай поесть, хозяин, мне
Колбасы и рыбы много
И яиц, не меньше трёх,
От мышей одна изжога,
Беготня да тучи блох,
А еще бы мне икорки
И сметаны между дел,
Пса бы выгнал на задворки –
Духом, жуть как, надоел!
Что ты там бормочешь в ухо?
Спишь? Ну это чересчур!
Ох, как больно сводит брюхо,
Ну вставай же! Мур, мур, мурр…


Рецензии