Пусть бьётся твоей жизни пульс

Я чувствую себя великолепно!
Внутри меня энергия течёт!
И оду воспеваю я хвалебную,
Всему, что изнутри меня поёт.

Внутри меня  душа  поёт счастливая,
И клетки тела подпевают в такт…
Что жизнь? Игра чудесная, красивая?
Иль между действиями небольшой антракт?

Чтоб ни было, друг мой, живи и радуйся!
Нет никакой причины унывать!
Прими как есть, не сетуй и не жалуйся.
Лишь успевай, мой друг, счастливым стать!

Ты поспевай испить всё, что отмерено,
Испробовать нектара жизни вкус.
Ещё не всё тобой испытано, проверено,
Поэтому пусть бьётся твоей жизни пульс!

И пусть твои играют краски яркие,
Живого вездесущего огня.
Объятия твои пусть будут жаркие,
И жизнь струится, песнею звеня!


28.02.2024 г.
Москва


Рецензии