Мой ласковый, мой милый друг

Мой ласковый, мой милый друг
Тебе я вновь скажу: "Привет". И руку сразу протяну
Коль это было б надобно тебе. Но нет, увы,
В ответ молчание немое повисло в воздухе
Из трубки вновь доносятся одни гудки. Гудки. Гудки...
А где же ты? За проводом совсем тебя не видно...


Рецензии