Памяти

Нас больше нет
И никогда уже не будет
Только в памяти след
О непростом переплетении судеб

Прости, что рано ушел
И уже не коснуться руки 
Но помни всегда, я бесконечно рад тебе
Не печалься, однажды встретимся, остальное - пустяки

Вижу тебя когда сплю
И даже там ты бессовестно отравляешь меня своим ядом
Я уже не люблю
Мне просто не чем дышать, когда ты не рядом

;;Лолита - Ты мое море


Рецензии