На плечах голову иметь

Какую силу имеет слово,
Порою, может вас убить,
Или, из мёртвых воскресить
Над нашей психикой, основа

Равно, по осени тот дождь
Что заливает днём и ночью
Когда нам не комфортно очень,
Вот так повсюду нынче, ложь

Чтобы нам как-то уцелеть
Чтобы самим собой остаться
Не дай Бог! С Жизнью не расстаться
На плечах голову иметь


Рецензии