Порой

Порой я жизнь не выношу,
её границ и их нехватки
Порой секундой дорожу,
порой годами без оглядки

Порой вставать с утра боюсь,
а перед сном глаза закрыть
То упоённо в миг влюбляюсь,
то век, ворча боюсь прожить

Я временами пьян от вдоха,
готов взмыть в небо, но
меня догонит суматоха,
собьёт под вечер с ног

И мне покажется на миг,
что всё не важно в суе
И мир готов принять таким,
как вдруг тоска в груди заноет


Рецензии