Космический букет

СЕЛЕНИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС, ЕСИ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
КОСМИЧЕСКИЕ РОЗЫ,
БОЖЬИ КОЛОКОЛА.
ГАЛАКТИКА И ЗВЕЗДЫ,
АНГЕЛЬСКАЯ ДУША.
ЛИКОВАНИЕ ВЕЧНОЙ ЛУНЫ,
СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ КОМЕТЫ
И МАГИЧЕСКИЙ БЛЕСК
МЛЕЧНОЙ СТРУНЫ
В БИСЕР ПРЕВРАЩАЕТ ПЛАНЕТЫ.
И СЕРДЦЕ ЧАЩЕ БЬЕТСЯ,
И ВДОХНОВЕНИЕ-СВЕТ.
СИЯЕТ ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ
И ГРЕЕТ КОСМИЧЕСКИЙ БУКЕТ.

***
пояснение :
на картине не розы, а кометы,
а реально, как розы
***


Рецензии