Про предостерегающую записку

               
Пенсионера два однажды,               
На речку вздумали сходить.               
Давно мечтал об этом каждый.               
На зорьке рыбку поудить.

Один спросил. Ты не боишься,
Пустой квартиру оставлять?
Ведь ты коллекцией гордишься!
А воры могут ту изъять!

Второй ответил. Да ну, что ты!
Я в дверь записку заложил!
Полезут только идиоты!
Кто с головою не дружил!

Бормочет первый. А, чего ж там,               
В своей записке накатал?               
Ведь заработал ты всё потом!               
Второй на память прочитал.               

Вован! Здорово! Я на стрелку,               
С братвой, не надолго, ушёл!               
Хотим начать там перестрелку!               
Я курсы киллеров прошёл!               

Скажи Шершавому и Гному!
Что ствол сейчас твой у меня!
Его верну я по любому!
Заказ, исполнив за три дня!

Косому счётчик мы включили!
Теперь он больше нам не друг!
На стрелке Гнуса замочили!
Щас разбираемся! Утюг!


Рецензии