Под звёздами

Пойдём гулять под звёздами,
со временем болтая
Ему расскажем всё о нас,
признаемся во всём

Пойдём летать со звёздами,
часов не замечая
Им всё расскажем, без прикрас,
как "счастливо" живём

Пойдём парить над звёздами,
Забыв про тяжесть тела
И вспомним как летали мы,
влекомые мечтой

Пойдём научимся у звёзд
летать сквозь время смело
И вырвемся из стен тюрьмы,
что названа судьбой

Пойдём, пойдём, нас звёзды ждут,
им хочется послушать,
Как скучно мы внизу живём,
как тлеем, не светя

Пойдём найдём свою звезду,
что нам излечит душу
И нам расскажет всё о том,
как в темноте сиять


Рецензии