Дорога

Покажи мне пожалуйста рай,
Не аморфный да не эфемерный,
Мою руку ты не отпускай,
Не давай мне ступить через край,
Той границы, где выход не верный!

Расскажи мне немного про ад,
О всех формах его, визуальных,
Электричества сильный разряд,
Был превышен, возможно, в сто крат,
В среде чувств, наших маниакальных!

Подари мне себя, просто так,
Разреши, буду краток, с тобою,
Я не друг для тебя, и не враг,
Разве может быть свет, там где мрак?
Разве можно проститься с Мечтою!?

Средь безликой, снующей толпы,
Как тебя распознать, незаметное....
Чувство стынет... а что если ты?
Стала призраком, той пустоты...
Что исполнит желание заветное!!

Ты одна и я тоже один,
Как странна эта жизнь, штука горькая,
Весь процесс, уже, необратим,
Нас простят и мы тоже простим,
Грань меж нами, давно, слишком тонкая!

Полыхнуло вдали, может быть....
Сможем мы при других обстоятельствах,
Снова встретиться и полюбить,
Наш с тобою путь, здесь, завершить,
Не нуждаясь уже в доказательствах!!!


Рецензии