Путешествия февраля

"Февраль" с ног сбился, завоевывая места, но ...
Он устал биться один на всех фронтах.
Ведь у меня сотни других стихотворений, не хуже, лучше.
Ну вот почему-то именно он - всем -"западает в душу".


Рецензии