С какими чувствами приходит к вам весна?

С какими чувствами приходит к вам весна?
Ведь где-то все так серо,где-то от солнышка ясна.
А для кого-то просто время года для любви,мечты,надежд.
А для кого-то просто - избавиться от зимней тяготы одежд.

С какими чувствами приходит к вам весна?
Не так заметно по сугробам бегает лиса.
А может в море потеплей стала вода?
Или же дешевле вся сезонная еда?

С какими чувствами приходит к вам весна?
Быть может повод сократить время для сна.
Или сезон уж дачный надо открывать,
Приехать в дом,и там как бабочка порхать.

С какими чувствами приходит к вам весна?
Хочу я и себе такой вопрос задать.
Пытаться буду наслаждаться ей сполна,
И буду чуда от весны я с нетерпением ждать.


Рецензии