Как жаль

05.02.21
Как жаль

Звезда, всходящая на небе,
Померкнувшая на земле...
И словно жил ты или не был,
И словно не были мы все.
Как наша жизнь казалась вечной
И наши слезы и душа,
С тоскою, вдруг, нечеловечной
Взгляд устремляем в небеса.
Не верим, что судьба решила
За нас - кого забрать с собой,
Кому достанется могила,
Кому - страдать за упокой.
Но вытрем слезы, так сложилось.
В стаканы горечи нальем -
За то, что все-таки мы жили,
Земля, чтоб пухом была, пьем.


Рецензии