Я к тебе, как к тайне, прикасаюсь

Я к тебе, как к тайне, прикасаюсь,
Как к загадке вечной бытия,
И, как этот мир, я изменяюсь,
И быстрее вертится Земля.

Небосвод становится все ближе,
Мириады звезд над головой,
И, надеюсь, скоро я увижу,
Как зима встречается с весной.

Но к разгадке я не приближаюсь,
Твою тайну мне не разгадать,
И, когда-нибудь, я сам раскаюсь,
Чтоб потом все заново начать..


Рецензии