Судьбу на Заказ, - не Закажешь!

Нет,
- "На пальцах Судьбу не покажешь".
- "У Планеты не сдвинется Ось".
Ты Судьбу на Заказ не Закажешь!
Лишь узнаешь о том, что Сбылось!

Ты потом обо Всём мне расскажешь!
- "Обо Всём, что Прожить Довелось!"
А Заранее,
- "Судьбу не предскажешь!"
Не старайся!
Напрасно Всё!
- "Брось!"

P.S.:
Скажу Честно,
- Судьбу я предвидел!
Я увидел в ней "Смог"!

А Итог?
- "Я ни разу Судьбу не обидел.
но исправить Её, я не смог" ...


Рецензии