ОВ - 12

Мой Спаситель -
Не прагматик:
Программист
И математик.

Не господь,
А ты, Приятель -
Био-роботов
Создатель.

Не ужеле
Мы с тобою,
Посягнув на
Всё Живое,

Словно Шатл,
Взорвём и эту,
Богом данную, -
Планету?


Рецензии