От ЧАЯ нья

В глотке онемения отЧАЯнья всплеск
И буря в стакане и вздрогнул бурлеск.
Закрыть глаза и раствориться в суе...
А впереди печет песок и мысль коксует.
Буксует день от безолаберности пыток
Попыток тень и опечатанья избыток


Рецензии