Родина

Любите Родину Россею -
Любите Матушку свою!
Любите так как больше не придётся,
Как только любит сын и дочь.
Любите дуновение ветра
И шелест листьев тополей.
Любите запах липы,
Звенящий по аллее дней,
Любите и метель и снЕги,
И дождик моросящий у дверей.
Любите каждое мгновение,
Которое  увидите в окне.
Любите реки на Алтае и Байкале,
И лужу в собственном дворе.
Любите прошлое и настоящее,
И в будущее верьте как в звезду,
Которая на небе загорается
Когда погаснет свет в домУ!


Рецензии