Я погорячился

           Когда началась спецоперация, и пацаны были недалеко от киева, я писал на айпаде.., но это такое говно! Он исправлял мои слова, но не реальные ошибки, и сам писал отсебятину... Он удобен был скоростью лишь... И я пообещал разрубить это американское говно своей ширасайей... У меня еще самсунг, планшет...
           Но я погорячился. Путина кинули с переговорами, и спецоперация превратилась в долгую беспонтовую войну... Я перестал тратить нервы, и сейчас пишу на самсунге, который принадлежит мне, а не как эта шляпа, айпад, которому, как бы, я принадлежал.., отстой поганый... Я, куда то, убрал айпад, не помню куда.., но в принципе, когда кончится украинская война, не понятно... Доживет ли мой сын до ее конца, неизвестно.., и, не понятно.., вообще, кроме родителей, нужно кому то, чтобы война закончилась? Война это прибыль...Выгода, е банная, для капиталистов, мрази... Так вот, я обещал разрубить айпад, но вряд ли это сделаю.., потому что, когда закончится война на украине, если попадется где то айпад, я его просто выкину в мусорное ведро...


Рецензии