В Европу

В Европу обязательно зайдём.
А неча наши рыпать миллиарды.
Мы их доверили вам как резервный фонд.
А вы по скотски схапали их, гады.
Возьмём свое, процент ещё прихватим.
И все. Гуляйте от рубля и выше.
Порядочными быть не забывайте.
Вы европейцы? Нет, вы пакостные мыши!


Рецензии