Всему причиной аллергия на любовь

Я написал вам стихи от руки.
Не пожалел в них ни слов, ни строчек,
Как несмотря и всему вопреки...
Вы - разобрать не сумели почерк...

Я вам букет полевых цветов.
Закаты алые, ночь, восходы.
Мечтать я с вами хотел без слов...
А вы одета не по погоде...

Я вас искал между сладостных снов.
Я к вам по зову души и сердца.
Для вас звезду был похитить готов...
А вы спешите скорей раздеться...

Рассмешить вас хотел бы до слёз.
На гитаре бы спел о любви я.
Вы мне в душу запали всерьёз...
А у вас на меня аллергия...


Рецензии