Я сильной стала

Живу, как могу, делаю что надо.
Надо, значит смогу, значит так надо!
Нет в делах слов: не хочу, не могу,
Они сгодятся мне к столу и сну.

Жизнь не балует, ставит задачи,
Что мужчинам даже не  по плечу.
Не была я сильной, я сильной стала,
Решая задачи, от них устаю.

Жизни этого мало, ставит  их вновь,
Испытывая на прочность любовь!
Не сдамся я, решу все до одной,
В итоге ты  станешь моей судьбой!
***


Рецензии