За окошком солнце светит

За окошком солнце светит
На десятку жмёт февраль
Високосный месяц тает
Два денёчка - март как в старь

Снега мало , заковало
Всю Ворону лиш вчера
И проталин не осталось
А родник журчит , ура

Внук пятёрки получает
Жарит шанешки жена
Зять Победу добывает
Но не дремлет сатана

Здесь укусит, там нагадит
Но не трогае пока
Что то в воздухе витает
Не понять,бежит строка

Обещают две победы
В это май на пасху нам
Сомневаюсь я однако
Как всегда сказал Абрам

Тут Макрон проговорился
Как Нарышкин наперёд
Мы солдатиков добавим
Будет всё наоборот

Первый Абрамс загорелся
Их осталось тридцать штук
Лёд сплошной везде и всюду
Ворон лесом делал крюк


Рецензии