Паштишта вальс. Только часы пробьют тысячу лет до

Только часы пробьют тысячу лет до ста -
Солнце целует твои неземные места,
Возлагать устав всё лишь в свои уста -
Полагаться проще на влажные степи. Шах.
27.02.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии