О противоречии

 Спрашивай, спрашивай... Но не получишь ответа.

 Нынче зима, и не будет горячего лета.

 Ночь на дворе, по желанью не станет светло,

 Не превратится в добро застарелое зло.

 Тот, кто готов дать ответ, не получит вопроса,

 Ведь вопрошают у ветра, тревожат и звёзды,

 Кажется, легче, когда не узнаешь ответ.

 Кажется, нам не туда, где натоптанный след.


Рецензии