Про лечение стрессом

               
Главврач санитара к себе вызывает.                В своём кабинете, сидя как-то раз.               
Хотя это редко, по сути, бывает.               
Кричать на того стал, прищуривши глаз.

Вы что, дорогой мой! Совсем очумели?
Больному, лежащему с параличом
Что ноги отрежем! Сказать, как посмели?
Ведь вы же не доктор! И обе, причём!

Он ночью домой убежал из палаты.
Такой получил от вас, видимо, стресс !
Шептал напоследок. Да будьте вы кляты!
Какой-то с испугу пошёл в нём процесс!

Неужто свалил? Санитар рассмеялся.
Давайте с диагнозом вашим сличим!
Ведь он операции очень боялся!
А вы говорили, что неизлечим!


Рецензии