Всё дело в том, что разные мы-братцы...

Есть те,кто жизни не боясь-лишиться
(Хоть всем известно,каждый хочет жить!)
За мир те будут денно-нощно-биться!
...А кто-то будет тихо копошиться,
Чтобы потУже свой карман-набить!

...Всё дело в том,что разные мы-"братцы"...
Хоть есть у каждого душа и голова!
...Кто в лес пойдёт природой-любоваться!
Кто заготовить НА зиму-дрова...


Рецензии