ВСЁ В СВОЙ ЧАС!

ВСЁ В СВОЙ ЧАС!

Идём вперёд, освобождая,
И деревеньки, городки,
Врага умело, сокрушая,
Бои ведём здесь, нелегки.
Трудны военные дороги –
Мы их осилим и пройдём
Неумолимо, враг жестокий
Падёт в донбасский чернозём.
Всё будет так – Москва за нами! –
Освободим родной Донбасс,
Украйну всю, с её панами,
От зла очистим!
Всё в свой час.

28 февраля 2024


Рецензии