Лист белый, словно дверь

Лист белый, словно дверь, куда, не знаешь сам.
То распахнулась, то лишь приоткрылась.
Сие известно только небесам.
Что это – щедрость? Может, просто милость?

Мир не абсурден. Он определён.
Попасть в тональность, значит, быть с ним вместе.
Мир холоден в душе иль накалён.
Всё выразится в звуке или жесте.

           Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии