Принцессы

Как не хотели(бы) стараться,
Но, бог ты мой, ах, как капризны
Принцессы, в них нельзя влюбляться,
Как трудно с ними, нам по Жизни!

С принцессой можно, я не спорю,
Коль чувств скопилася гора,
В июле-летнею порою
Провести ночку до утра

Прекрасны ночью, лета звуки
Льёт лунный свет и звёзд мерцанье,
Ах, как нежны влюблённых руки
Без устали...и, губ лобзанье


Рецензии