мы же встретимся снова, счастье моё случайное

мы же встретимся снова,
счастье моё случайное.
не бродить же всю жизнь нам бесцельно по свету,
это не будет судьбой,
распоряжением
небесного начальника,
мне достаточно крепкой веры в это.

пусть когда я думаю о тебе,
тебя солнце целует лучами,
пускай мы из разных городов смотрим в небесную ширь.
я не смогу обнять тебя так же сильно,
как скучала,
потому что тогда мне придётся тебя придушить.

лишь бы ты никогда не грустил и не был угрюм,
я готова писать тебе бред,
(словно тебе есть дело до этой чуши).
эта привычка делиться с тобой всем, что придёт на ум.
потому что я знаю,
что ты один меня до конца дослушаешь.

пройдут дни, месяца, и даже, наверное, годы,
плевать на время — пусть даже пройдёт вечность.
а ты все равно пиши мне,
о чем угодно.
ты же знаешь, что мне так легче.

это так странно — обнимать тебя в глупых письмах,
впрочем, это единственное, что я умею.
мы друг с другом не спим.
мы друг другу снимся,
и это интимней,
чем оказаться в одной постели.

эти чувства к тебе разгораются сильным пламенем,
сколько от них не беги, сколько их ни туши,

какие к черту километры и расстояния,
если для меня нет ближе твоей души?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.