Стою по средине распутья

Я стою по средине распутья
И смотрю я по всем сторонам,
Справа бьют по спине сильно прутья,
Слева вовсе бездна- провал!
Впереди неизвестность сплошная,
Позади уже пройдено всё!
Жизнь- подруга бывает шальная
И не знаешь, как примешь её!
Пролетают былые мгновения,
Было всё - было счастье и боль!
И бывали моменты забвения!
И бывало, что я, словно ноль!
И предательство было, и дружба!
Была верность и был полный блуд!
Да, молился порой я на службе,
Но молитвой потерь не вернуть!
Вот стою я один и не знаю,
На какую тропу мне свернуть
И опять я всё понимаю,
Жизнь пытается снова нагнуть!
Боль потерь и предательства горе
Закаляли меня и теперь,
Я иду, не боясь своей доли
И войду я в закрытую дверь!
Пусть всё будет так как и должно,
Пусть проходят мимо не те!
Разбираться в людях не сложно,
Всё покажет время тебе!


Рецензии