смотри, весь мир стоит здесь обречён

смотри, весь мир стоит здесь обречён,
и мрак со всех сторон, куда бы ни пошёл,
но пока я могу вот так уткнуться в твоё плечо:
всё хорошо

всё правда хорошо.

ты - мой повод безоговорочно верить в лучшее,
даже если все сложно в жизни, с тобой делается легко.
и пока ты мерно сопишь в подушку,
я буду рядом охранять твой покой.

просто ты самый лучший из всех людей,
и для этого есть миллион причин.
если будет нужно, я сяду рядом, отложив в сторону кучу дел.
и буду слушать,
как ты молчишь.

будет страшно —
уткнусь носом в твои ключицы,
и к черту все дурные вести, мир, охваченный огнём.
я точно знаю:
ничего плохого не случится,
пока мы в нем вдвоём.

пусть жизнь нас безжалостно проверяет на прочность,
мы отвоюем друг друга у самой тьмы.
и что нам войны,
катастрофы и пророчества,

пока друг у друга есть
мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.