и все, что нужно держать в уме

и все, что нужно держать в уме —
что жизнь — это всегда момент,
это миг до поцелуя по шее, щекам, плечам,
жизнь — это всегда сейчас.

а нужно жить хотя бы ради таких закатов,
и все, что мы ищем, уже есть у нас внутри.
все лучшие моменты - всегда за кадром,
о самом дорогом не хочется говорить.

набраться смелости для искренних разговоров,
выходить на весеннюю улицу и гулять без цели,
целоваться и хохотать больше, чем спорить,
уяснить, что самое простое — и есть самое ценное.

дорожить любимыми, верить, что все получится,
признаваться в любви тому, кто необходим.
не ждать подходящего момента,
удобного случая,
а создавать его самим.

если кто-то и может всё поменять, то это мы.
и не вздумай ляпнуть, что счастья нет.
только после глухой непроглядной тьмы,
наступает самый красивый в мире рассвет.

а значит, жизнь нельзя откладывать на потом.
пока мы невечные ходим и смотрим на эти бессмертные облака.

весь ужас и прелесть в том,
что всё только в наших руках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.