будешь долго тупить кто-то другой начнет

будешь долго тупить — кто-то другой начнет её называть
«любимая»,
«солнце»,
«малыш».

ещё вчера она была готова бежать к тебе, как помешанная.
а сегодня не встанет с кровати, если ты ей позвонишь —
вот за что я обожаю женщин.

но пока она здесь, с тобой,
смеши,
восхищай,
балуй комплиментами,
она - гавань твоя,
твой смысл побед,
богом посланный оберег.
а иначе потом будешь делать вид, что тебе на неё фиолетово.
но увидишь её с другим и немножко захочется умереть.

она может быть у тебя не первой,
и ты можешь быть у неё не первым,
но цени этот миг, когда она глядит, как на бога, на тебя, дурака.
она может любить до гроба, дико, остервенело,
но улетит, как птица, от малейшего холодка.

потому что её любовь хоть и крепкая, но не нужно ее пинать ногами,
это исключительное искусство женщин - красиво сжигать мосты.
уходить, решив, что тушь нынче слишком дорогая,
чтобы плакать из-за таких,
как ты.

предложи ей чуть больше, чем секс и вялые обещания,
потому что упустишь - пиши-пропало,
дела-беда.
это мужчины уйдя спустя время возвращаются.

женщины - никогда.


Рецензии