Золотце

Незолотой запас.
Из под копытца пыль.
Слушайте мой приказ –
Изподволь!

Бей, антилопа, бей,
Выслушав свой приказ!
Главное поскорей –
Сейчас!

Я создаю запас
В пыльник-оригинал.
Изподволь мне приказ –
Сигнал!

В тайне держа рассказ,
В самом его конце
Свой огласи приказ,
Золотце!


Рецензии