если весь этот чертов мир стал жесток и лют

если весь этот чертов мир стал жесток и лют,
будь кому-нибудь светом и помни, что страшно каждому.
и за секунду до смерти люди успевают сказать одно
«люблю»,
ведь в конечном счете лишь это важно.


Рецензии