Респект!

Зима куражась над весною,
трон не оставит без борьбы.
Объятья снежные, порою,
бывают очень холодны.
Но и весна не лыком шита,
топор войны зароет в снег.
Дождями злоба будет смыта...
Обеим дамам мой респект!

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии