Слеза огня стекает по свече

Слеза огня стекает по свече,
Жжёт, в то же время тихо плачет.
И откровение родилось вдруг во мне,
Что этот день всё в нас переиначит.

Огонь, спасибо, что зажёгся ты,
Что свет возможен в сумраке и смуте.
А значит, нет реальнее мечты
Дойти до сердцевины жизни сути.

          Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии