Крик души

Не удержать, не убежать от голосов в голове.
Всё: обстоятельства, клетки, границы, как удержать всё в себе?
Ты в своём мире обычный зритель, что заплутал тут во тьме.
Только вся хитрость этого мира в том, что решать лишь тебе.

Мир аквариум верно.
Я без баллона наверно.
Иначе как объяснить, что тут нечем дышать
И пригодно молчать?

Не естественны крики.
Тут всех принято добивать.
"В мире все люди двулики" -
Нас так ведь принято убеждать?

Ты говоришь - тебе молчи.
Делать, что должно себя приучи.
Это всё крик моей души,
Я лишь прошу тебя, дыши.

Не отступай, не уходи,
Стены ломай, в мусор кроши.
Тех, кто синоним фальши и лжи,
Ты просто подальше их держи.

Да не падёт твой белый флаг.
Да не погаснет Вечный огонь.
Каждый поймёт кто ни дурак.
Им мы протянем свою ладонь.

Только вперёд, так до конца.
Больше давления крепче бетон.
Слышь изнутри своего мудреца,
Так, ты однажды займёшь личный трон.


Рецензии
Время поможет.
Неплохо.

Кустомер   27.03.2024 16:56     Заявить о нарушении