Ребусы

Мы все живем в коротком сне.
Года летят их не поймаешь.
И жизнь как будто на луне,
Не все понять ты успеваешь

Предназначенье есть у всех
У каждого сакральный смысл.
И не всегда придет успех
Кому то счастье- то что выжил.

Программы рода и ключи
К своей двери мы подбираем.
Скорее двери отвори
И Ребусы сейчас решаем.

У каждого есть ребус свой
И код на небесах прописан.
Увидеть его сможет тот,
Кто станет здесь душою чистой!


Рецензии