Полжизни - полёт нормальный

В полёт меня готовят:
Ни лётчик-испытатель,
Ни инженер бывалый
Ни даже космонавт -
Но ангелы, архангелы,
Но Бог в трёх ипостасях
(Хоть, может, их и больше) -
Нам, сирым, разве знать?!.

28. 02. 2024.


Рецензии