Взгляну в твои небесные глаза

 Взгляну в твои небесные глаза,
 В твоих объятиях жарких сладко
 таю,
 Хоть на дворе февральская
 пора,
 А я с тобой весну уже
 встречаю.

 Взгляну в глаза,
 а сердце моё  "ек"
 В глазах твоих свечой я
 догораю,
 Рассвет свой взгляд
 вновь кинет на восток,
 Ты шепчешь мне, _
 Тебя я обожаю!

 А на дворе февральская
 пора,
 Похожа на весеннею порою,
 Подснежник первый ты
 принёс  с утра,
 И я слов восхищения
 не скрою.

 Взгляну в глаза,
 в них нежности рассвет,
 Расплещет океан чувств
 от забвения,
 Пусть мартовский с небес летит
 привет,
 Лаская синевой нас в то
 мгновение.
 
 


Рецензии
Лидия,очень красиво рассказали о чувствах, которые кроются под пуховым одеялом Февраля. Мартовский рассвет их обнажает и раскрывает, отражая в глазах цвета небес... все это я увидела в ваших строках. Благодарю за искренность и нежность.

Ольга Смирнова 61   29.02.2024 03:34     Заявить о нарушении