Шутка

Запад всегда прав.
Разве нет?
А я считаю таки да.
Запад потребитель.
Потому природе он вреда не наносит.
А Восток - добытчик, он добывает у природы накопленную миллионами лет потребительную стоимость.
Естественно, что он истощает эти запасы, а значит наносит природе вред.
Потому, Запад должен забирать у Востока больше добытой им потребительной стоимости, чтобы тут же ее потребить.

Это не вчера придумано.
Если не читать ту чушь, которую написал Энгельс под псевдонимом "Маркс", то мы таки поймём, что существует Собственная стоимость товара, которая рождается при добыче, переработке и перемещении в пространстве изначальной Стоимости; существует Потребительная стоимость товара, которая, как правило, изымается простым работником из природы и может возрастать при переработке и перемещении товара в пространстве.
Так вот, способом перераспределения товара среди членов общества большая часть его оказывается в руках тех, кто организует, охраняет, распределяет.
Потому как супостат должен видеть защитника в фуражке с высокой тульей, с кокардой во весь лоб, в красивой униформе, тогда он скажет: " Ого, нафик надо...
А копать картошку и в дырявых портках можно.
И вообще, молчи уже, смерд, мой енерал никакого вреда не наносит природе, а ты все роешь, роешь, все извлекаешь...
Потому, будь доволен тем, что тебе остаётся, пока не оштрафовали тебя за наносимый тобою вред!

Так что, все правильно. Кажется.


Рецензии