А с сердца своего я снял замок

А с сердца своего я снял замок,
Те, кто хотел, погрелись и ушли.
С закрытым сердцем очень тяжело,
С открытым меньше судят за грехи.
Мне нечего скрывать ни от кого,
Не вижу смысла и грехи малы.
Не осуждаю больше никого,
И сам я больше нормы не грешу.


Рецензии